منتديات أمل فلسطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أمل فلسطين

منتدى ترفيهي ثقافي رياضي شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر فلسطين
عضو جديد
عضو جديد
قمر فلسطين


انثى
عدد الرسائل : 19
العمر : 34
الموقع : فلسطين الحبيبة
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2008 7:04 pm


المقادير:

ـ 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد.

ـ علبه مشروم مقطع شرائح.

ـ علبة كريمة للخفق.

ـ 2بصلة متوسطة مفرومة.

ـ 3فصوص توم مفرومين.

ـ كيس بسله صغير.

ـ ملح – فلفل.

طريقة التحضير:

ـ تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم.

ـ يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والثوم ويقلب جيدا.

ـ نضع الدجاج، ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح، وإذا احتاج إلى الماء يمكن إضافته بكمية قليلة، ونضع الملح والفلفل.

ـ نسلق البسلة، وبعد أن تنضج الدجاج نقلب معها البسلة المسلوقة والمشروم.

ـ نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن إلى أن يتشرب قليلا من الكريمة ويتجانس، وتقدم مع الرز الأبيض، وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
عضو مشارك
عضو مشارك



ذكر
عدد الرسائل : 35
العمر : 37
الموقع : qaffeen
تاريخ التسجيل : 12/01/2008

طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم I_icon_minitimeالخميس فبراير 28, 2008 3:27 am

مشكور اخي على الموضوع

تفبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أمل فلسطين :: منتدى الاسرة والمجتمع :: منتدى مطبخك-
انتقل الى: