زائر زائر
| موضوع: طريقة عمل كفتة الدجاج السبت فبراير 23, 2008 4:03 pm | |
| المقادير:
ـ نصف كيلو دجاج مفروم ناعم.
ـ بقدونس ويمكنك إضافة كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء مع القليل من النعناع.
ـ بيضة.
ـ ملح +فلفل أسود +بهارات مشكلة 'بهارات دجاج إن وجدت '.
ـ بصلة.
ـ فلفله خضراء حارة منزوع بذرها.
ـ 3 فصوص ثوم.
ـ بقسماط.
ـ زيت غزير للقلي.
الطريقة:
ـ تفرم اللحمة مع البقدونس، النعناع، الفلفل، الأخضر، الثوم، والبهارات وتضاف البيضة والملح والقليل من زيت الذرة.
ـ شكليها أصابع ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات، وادخليها الفريزر حوالي نصف ساعة.
ـ أخرجيها من الفريزر واقليها بزيت حامي وغزير، ثم بعد قليل هدي النار عليها إلى أن تحمر و أقلبيها.
ـ ضعيها على ورق نشاف ورصيها في طبق التقديم، وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار.
صحتين وعافية
|
|
^اميرة الورد^ عضو نشيط
عدد الرسائل : 61 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 07/01/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل كفتة الدجاج الأحد فبراير 24, 2008 9:12 pm | |
| مشكور على الموضوع
تقبل مروري | |
|
أمير الصحراء شخصية هامة
عدد الرسائل : 96 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 04/01/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل كفتة الدجاج الإثنين فبراير 25, 2008 3:41 am | |
| | |
|
محمد وجيه طعمه مشرف
عدد الرسائل : 273 العمر : 34 الموقع : قفين تاريخ التسجيل : 12/01/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل كفتة الدجاج الثلاثاء فبراير 26, 2008 4:57 am | |
| اشكرك اخي على هذا الموضوع واتمنى ان ارى منك مزيد من هذه المواضيع الجميلة تفبل مروري | |
|