قمر فلسطين عضو جديد
عدد الرسائل : 19 العمر : 34 الموقع : فلسطين الحبيبة تاريخ التسجيل : 25/02/2008
| موضوع: طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم الثلاثاء فبراير 26, 2008 7:04 pm | |
| المقادير:
ـ 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد.
ـ علبه مشروم مقطع شرائح.
ـ علبة كريمة للخفق.
ـ 2بصلة متوسطة مفرومة.
ـ 3فصوص توم مفرومين.
ـ كيس بسله صغير.
ـ ملح – فلفل.
طريقة التحضير:
ـ تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم.
ـ يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والثوم ويقلب جيدا.
ـ نضع الدجاج، ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح، وإذا احتاج إلى الماء يمكن إضافته بكمية قليلة، ونضع الملح والفلفل.
ـ نسلق البسلة، وبعد أن تنضج الدجاج نقلب معها البسلة المسلوقة والمشروم.
ـ نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن إلى أن يتشرب قليلا من الكريمة ويتجانس، وتقدم مع الرز الأبيض، وبالهناء والشفاء
| |
|
الزعيم عضو مشارك
عدد الرسائل : 35 العمر : 37 الموقع : qaffeen تاريخ التسجيل : 12/01/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج بالكريمة والمشروم الخميس فبراير 28, 2008 3:27 am | |
| مشكور اخي على الموضوع تفبل مروري | |
|